Цепляясь лапками за нервы

Алора
 

   Цепляясь лапками за нервы,
   Тревога прячется в душе.
   Я усыплю её,
   наверно,
   В моём простом карандаше.
   Станцуем на бумаге белой,
   Сплетая чувства в кружева
   И напевая а капелла
   Любви заветные слова:

   "С тобою я счастливой буду –
   Горит в ночи для нас звезда!
   Любовь приходит ниоткуда
   И не уходит в никуда."

   Приду на лавочку под кроной,
   Среди корней, вспоровших мох,
   С улыбкой нежной и влюблённой
   Обнять тебя,
   хороший мой.
   Ты улыбнёшься:
   "Расскажи мне..."
   Согреешь бережно в руках.
   Слезами тёплыми снежинки
   Растают на моих щеках...

   2012, Ларисса Майбер

Авторское прочтение: