***

Августовская
сжигая все мосты, обрывая всю связь
между нами.
словно ничего и не было
разрывали.
убегали от слов, причин, мнений,
от этих глупых нетрезвых сомнений,
убегали от гудков телефонных,
бесконечных, нетронутых судеб.
вроде вместе были, любовь меря тоннами
хватит помнить. не забыли? забудем.
хватит плакать, это уже ненормально.
невозможно любить бесконечно
без твоих: "я люблю же, конечно"
вы расстались? ну что ж. похвально