Строем

Виталий Васильевич Бондарев
Мне всю душу изъела грусть
Я над фото твоим склонюсь
Я не плачу, мне плакать нельзя
Родная милая моя               
Уже пятый кончается год
Как нас разлучила с тобой
Чужая сторона
Моя ошибка, моя вина

Строем
Передвигаться только строем
Глаза не поднимать, сегодня
Никак убить не сможем время
А никогда так больно не ноет сердце под конвоем
Как в месяце апреле, весеннем месяце апреле

Я на воле безбашенным был
Никого никогда не любил
Все что я говорил, я лгал
А все что было у меня, украл
Когда взяли, пугало не то
Что приличный наметился срок
А что близким, самым родным
Пришлось платить за мои косяки

Строем
Передвигаться только строем
Смотреть вперед, опять сегодня
Никак убить не можем время
А никогда так больно не ноет сердце под конвоем
Как месяцем апрелем, весенним месяцем апрелем

Свежий ветер водки пьяней
С оттаявших веет полей
А сегодня так хочется жить
Да про серые стены забыть
Но не здесь это все забывать
За бараком разборка опять
Хочешь жить, забудь слово жаль
Мое лицо ледяная сталь

Строем
Передвигаться только строем
Смотреть вперед, опять сегодня
Ничем убить не можем время
А никогда так больно не ноет сердце под конвоем
Как месяцем апрелем, весенним месяцем апрелем