Утро

Елизавета Синицина
Утро.
Очередное упоротое утро.
Недоброе упоротое утро.
Всю жизнь, каждый божий день - утро.
Никуда от него не сбежать, не скрыться.
Ибо каждый день ты просыпаешься и видишь - утро.
Дурное упоротое утро.
Просыпаешься и понимаешь, что уже трезв.
Снова неправ.
И ничего нельзя изменить, потому что это утро нового дня.
Каждое утро в тебе зажигается искра.
Если нет - то ты уже мёртв.
Каждое утро ты обещаешь себе стать другим. Другом. Любовником.
Но каждое утро приносит тебе разочарование.
И неважно, в какое время суток наступает твоё утро.
Утро - это всегда разочарование. Это ад. Новое и старое вперемежку. Горячее и холодное одновременно. Здравие и безумие. Халат и тапочки. Кофе и сигареты.
Утро. Упадок. Тебя нет. Меня нет.
Есть только утро, слепящее в глаза.



15.08.12