Falling Inside The Black

Виктория Невидомськая
Этой  ночью  я  вновь  одинок,
 И  с  печалью  любовь  я  делил,
 Как  же  мир  этот  стал  так  жесток,
 Очень  холодно,  не  уходи.
 Прикоснись  только  нежно  рукой,
 И  тепло  подари  мне  взамен,
 Моя  жизнь  сейчас  –  ничего,
 Но  ты  ветер  моих  перемен.
 Я  так  ждал,  что  придёт  этот  час,
 Сколько  времени  просто  впустую,
 Я  немало  сказал  горьких  фраз,
 А  часы  незаметно  бегут.
 Ты  останься,  ведь  я  не  смогу,
 Знаешь,  душу  свою  потерял,
 Не  хочу  больше  быть  одному,
 Ты  нужна  мне  вечно,  сейчас. 
 Остаётся  лишь  пропасть  во  тьму,
 И  ее  я  давно  заслужил,
 Безнадежно,  ведь  я  не  живу,
 Только  больно,  хоть  нет  там  души.
 Не  мое  это  все,  не  мечты,
 Незаметно  все  вышло,  как  вспять,
 Быть  хочу  просто  рядом,  как  все,
 Но  Судьба  все  решает  за  нас. 
 А  вокруг  снова  темень  моя,
 Я  усвоил  и  этот  урок,
 За  любовь  всегда  платят  сполна,
 Только  сколько  –  неверный  вопрос.
 Не  уходишь,  спасибо  за  все,
 Вот  сейчас  я  себе  и  гублю,
 За  черту,  моя  пропасть  и  вот,
 Но  как  видишь  тебя  я  люблю.