Вечер

Александра Левит
День пройдет, небеса заалеют
Отнимая вечерний покой.
И душа загрустит, заболеет
От тоски по тебе, мой родной.

Прошепчи мое имя - услышу!
Расстоянья не так уж важны.
И спускаясь легко по карнизу,
Ночь тебя приведет в мои сны...