Машеньке внученьке!

Нина Косякова
Год Дракона – Счастье наше!
Что на Свете может краше?!
Ангел маленький пришёл,
Он семью себе  нашёл.
Сероглазая девчушка,
Подрастает неспеша,
Тянет маленькие ручки,
Улыбается Душа!
Радость наша ты и Свет,
Самый лучший наш букет!
Солнце наше золотое,
Только ты теперь Земное.
Славен будет Путь Земной,
Ангелочек дорогой!!!