меню на 31-е

Белый-12
Нацарапайте меню на 31-е -
            не пожалейте строчек!
А то я сам :
   Чернухи кус, плюс  хвост Селёдки,
               горький лук...
А хочется чего-то:
   - икорки чёрных точек...
  - можно красных...
   - седло барашка
         по правилам всех поварских  наук...

Ещё , пожалуйста впишите :
   - грибочков и солений,
     -  чернихинской колбаски за 700,
   - и водочки прохладной
        высшей чистоты ,но без прений...
            - нарезку мяса...толщиной в бумагу...
Ух, ты - прошибло даже слюнкой в пот....