прекрасная

Елизавета Синицина
Твоя память - как холодный
зелёный чай,
невзначай.
Татуировка на левом запястье,
счастье
моё.
Не зову, не плачу.
Не вернуть то, что было.
Уплыло.
Так скоро мы все уплывём
по разным концам земли.
Но кто-то, так и быть, останется на
мели.
Позвони.
Хоть теперь это не имеет смысла,я
помню.
Все мы сыграли свои роли
красиво. Ясно.
Прощай, прекрасная.