Вчера 12г-12м-12д

Белый-12
Вчера 12г-12м-12д  12ч-12м-12с!
   И чё?
Ничего!
     К чёрту!
        Совсем ни черта...
Даже рюмашка на халяву не прошла...
Ворожеи с TV обещали чудеса числа...
           Всё,
         вера моя в чертовщину в конец,
                уже черта!
Жена и та куда-то
      с последней сотнярой ушла.
Теперь вот жду 21-го!
   День ведь последний!
       _Упьюсь!
Только снова бы не прохлопать...
  21-е -это наверное 1-е Апреля у Майя?
         пирамиды МММ от майя боюсь...

Но, уж с 31-го до второго,
    а то и неделю -
               гуляй Рассея!
   В стране разгуляй!
Буду читать этикетки строго -
   а то отравят!
    Торгаши это не майя -  Знай!