Заблуждение Шахрая

Виктор Шурыгин
     ЗАБЛУЖДЕНИЕ ШАХРАЯ
  (Лирика пансофийной поэзии)
               "Изменить в Конституции РФ ничего нельзя"
Сергей Шахрай в телепрограмме "Треугольник" от 12.12.12.

Шахрай - руководитель "аппаратуры"
Счётной палаты РФ. Он - правша
Выраженный, кандидат в диктаторы -
Вот, кем регулируется жизнь наша!

Улучшить пришло время РФ-Конституцию:
Пансофийно-мирозданческую форму
Власти приведём - харизмократию!
Весь Мир пожелает мира такому "дому"!

Политика только в философии в почёте -
Блеф и профанация, по сути, обе:
Философия с политикой из жизни канут,
Кратософия с пансофией взамен придут!

Политике нет места в системе пансофии.
Она упраздняется, только в помине
Останется; она - "кляча истории"! -
"Рассказать можете это любой Полине"!

Вытеснит политику кратософика -
Это от эволюции живой специфика!
Делать нечего там банальной политике,
Когда передаются права кратософике!


Харизмократия демократию продолжит
В условиях новых - на новые лета!
Неоэпоха такая впервые поддержит -
Продлится на 1000 лет царство завета!

Обшественно-экономическая формация...
Не подходят стихии "капитализма"
И "социализма"! Годится трансформация...
Примем регуляции из "мирозданизма"!

Выйдем все мы из "мёртвой точки"
Эволюции, кстати, незамедлительно!
Мирозданизму не помеха дорожные кочки -
Выровнятся они ментально и дельно!

12.12.12.