шутя - Я себе не деревянную домовину

Белый-12
Я себе не деревянную домовину,
            а гробик хрустально-стеклянный
                закажу,
     потратив нахапаных миллионов половину -
пусть лицезрят меня спокойно-усопшего...
   а где остальное - никому не скажу...

Но уронят на выносе придурки -
           хрусталь в цене ноне!
Друзья же - ворьё, жульё, урки...
  Не отпоют,
    обшманают ещё на церковном амвоне.