держи

Елизавета Синицина
как-то чуть коматозно и слегка больно.
я думаю - зачем жить, если сдохнуть можно?
в окно смотрит луна, но я её не вижу,
я вижу только дождь, падающий на крышу.

маскирую всю себя под мужским свитером,
делаю так, чтобы и глаз не видели.
а сама смотрю, и все до мельчайших точек.
а потом дуло к виску - жму на курочек.

это не помогает забыть или загнать поглубже,
это прочно засаживает в самую душу.
даже если и нет никакой души,
оно никуда не отпустит. держи.

и я в этих призраках с воем и солью в глазах
бегаю, руки ломая, крича в никуда,
не забываю, не помню, сказать не могу.
только бегу. бегу.
от себя.
от людей.
убегу.


август-сентябрь 2011 оО