Ты знаешь...

Владимир Снеговой 2
              светлой памяти
                Олеси Заглодиной посвящаю



 Ты знаешь,за окном моим
Однажды будет лето.
Вновь, парень с девушкой пройдёт
С букетом алых роз.
Они сбегут от суеты
Встречать лучи рассвета
Туда, где звонкий соловей
Поёт в ветвях берёз.

И будут звёзды в небесах
Светить теплей и ниже.
Луна, тропинку вдоль реки
Им будет освещать,
И станут в этот час они
Друг-другу снова ближе,
И все обиды и грехи
Научатся прощать.

И никого счастливей них
На этом белом свете,
В минуты эти не сыскать
С заката до зари...

Дождь хлещет за окном моим
Отняв навек рассветы.
И не споют для нас с тобой
Здесь больше соловьи.