Среди тысяч миражей...

Марьяна Тарасова
Среди тысяч миражей - миг,
Среди сотни виражей - крик,
Среди праздненства в душе - грусть,
Сквозь ночное колдовство - мчусь.

И пускай расплата мне - боль
На кострище из измен. Тронь -
На осколки разлечусь - пусть,
Это просто я сейчас - злюсь.

И куда бы ни привёл - путь,
Не придётся мне себя - гнуть,
Я разбитую себя вновь
Склею жизнью и пущу кровь.

Пусть бежить по венам - злит мир,
На коленях - то не мой пир,
Не моя среди ночей - месть.
Просто знайте - всё же я есть.