Забери мою душу

Анастезия Вишенная
Забери мою душу нагую
приодень,приукрась так светло
ты разбил,как бутылку пустую
и изранился об стекло

собери ее по запчастям
по кусочкам теперь собирай!!!
и не стать для тебя мне счастьем
так хоть душу теперь согревай

не пугайся,что вся изранена-
твое творчество,мастерство!
я тобой,как дворняга оставлена
хоть и скажешь,что мне повезло

и душа моя мне не надо
пусть летит сизокрылым голубем
подлечи её чуточку,ладно?
и не дай умереть ей с голоду