Накопила обид на всё и вся

Белый-12
Накопила обид на всё и вся,
   сторонюсь чужих и близких...
В душу свою накоплённость внеся -
по горло желаний пагубных,низких:
    - у этого долг забрать!
   - а этой всю дверь дёгтем!
 - этому честь замарать,
    а ту - незаметно локтем...
     - шепнуть об изменах соседу,
       - соседке под коврик дерьма...
Но это лишь только в среду...
  вот третий день отмываю дверь -
   от навоза сама.