мне нравится, когда ты пьешь

Анастезия Вишенная
мне нравится,когда ты пьешь
скучать по мне вдруг начинаешь
присядешь,за руку возьмешь
и этим душу разрываешь

мне нравится,когда ты пьешь
когда звонишь мне среди ночи
и за любовь ко мне клянешь
и за стихи тебе, и строчки

мне нравится,когда ты пьешь
и обо мне ты вспоминаешь
какой-то бред потом несешь,
в глаза смотря мне,засыпаешь

мне нравится,когда ты пьешь
а я наивна,дура,верю
что вдруг,к себе ты позовешь?
а вдруг,откроешь к себе двери?

мне нравится,когда ты пьешь
когда даешь ты мне надежду,
хотя и знаю,что все врешь

уже не будет все,как прежде...