Он настоящий мужчина, гений

Мария Касс
Он настоящий мужчина, гений
Я скучать не имею сним права,
У меня не остаётся сомнений
Что его ждёт почёт и слава.

Я в его крепости отдыхаю
Крепость души и сердца,
Я разочерований не знаю
А могу лишь в его любви грется.

Нежной заботой и вниманьем
Чутко окружит, как спасенье,
Я наделю его пониманьем
Он моё счастье, мое везенье.