читателю

Николай Корепин
Прочти слова написаные мной. И ты найдешь души моей созданье. А я вернусь к себе в земной покой. Покинув звезд небесное сиянье. Я знаю, ты читаешь не слова. Ты ищешь музу, сердцу вдохновенье. Поэзия во все века права. Она любви великое рожденье. А я уйдя все ж возвращаюсь снова. От вдохновения к работе и труду. Ведь я узнал что в этом есть основа. Добыв из скал волшебную руду. И ты узнай куда ведет дорога. По ней идти тебе не будет тесно. Ведь ты найдешь для сердца себе бога. Заочный друг, читатель неизвестный.