Обана в рот! Рецензия на Жизнь... Сергей Локтев

Борис Шваер
Очередной вирш Сергея вверг меня в состояние пародийного экстаза! http://stihi.ru/2012/12/13/4630
Вот, полная цитата сего произведения:
Жизнь – это бесконечная водная среда для нашего конечного плавания. Во время последнего следует стараться равно избегать попадания как в стоячие воды, так и в водовороты.


Отсутствие мозга – беда – не беда!
Писать, что попало, я буду всегда!
Про жизнь и среду, про воду стоячую!
Про всё, что взбредёт ***чу, ***чу я!
И этот, ну как его… Водоворот!
Равно избегать попадания  в рот!
Во время последнего, также, равно
Следует знать: может смыть он говно!

Холю, лелею и всячески славлю я
Бесконечную дурь, и конечное плаванье.