Марина Цветаева

Сергей Ям
Из всех почитаемых мною,
Прочитанных мною поэтов,
Марина Цветаева - море
В лучах уходящего лета.

Марина Цветаева - ИМЯ,
Оазис в песках пустословья,
Но часто услышишь и ныне,
Насколько она своевольна,

Насколько она эксцентрична,
Не ведает меры, блудница.
Но к ней, как к источнику жизни,
Я вновь припадаю напиться.