Я накину на плечи...

Владимир Холод
Я накину на плечи
Шаль тебе из цветов.
Что соткал дивный вечер
Из моих ярких снов.

А на шею надену
Бусы звёзд голубых
Выйдет месяц на сцену –
Приласкает двоих.

Мы дождёмся рассвета
В безмятежной любви.
Запоют птицы где-то
Серенады свои.

Лишь в молочном тумане
Чувства все без межи.
Пусть любовь, как в дурмане!
Но не капельки лжи.

Ноги росы умоют,
Первый луч подмигнёт.
Души наши откроют
Для любви свой полёт.

Полетим над лугами,
Где ромашек полно.
Ведь любовь между нами
Наяву и давно!