Я кроссворды решал в одиночестве...

Евгений Кан 2
Наслаждаясь мужским одиночеством,
Я спокоен, насмешлив и пьян,
Вопреки злым и добрым пророчествам
Я бываю и весел и рьян...

С. Сказочник

Увлекшись опять стихотворчеством,
От противных упрятавшись баб,
Наслаждаюсь мужским одиночеством,
Как в саванне большой баобаб...

Т.Бондаренко

Навеяло. Евгений Кан

Я кроссворды решал в одиночестве,
Находя в этом свой колорит.
Вопреки злым и добрым пророчествам,
Мне казалось: за мной кто-то бдит.

Почесал свой затылок, задумавшись,
Глаз в разбежку, мозги набекрень.
Даже солнышко в небе нахмурилось
И опять прихватила мигрень.

Позвонил я знакомой, Виктории
(Говорят, акушер неплохой)
Так и так, мол, попал я в историю,
Где с кроссвордами полный отстой.

- Ты займись, говорит, стихотворчеством,
От кроссвордов совсем ты ослаб.
И, чтоб скрасить своё одиночество,
Ты рифмуй, чтоб уснуть, баобаб... -

С той поры не страдаю бессонницей,
Я романтиком стал без вина.
Отреклась вчера, правда, любовница,
Но зато появилась жена.

Декабрь 2012 г.
Ссылка