Подскажите, это как?

Надежда Ленц
 

                анекдот

- Доктор, почему  по  жизни
                все  меня  зовут  ТУПЫМ?
  А ведь ум-то мой  в порядке,
                даже  нет проблемы с ним...
  Рассказать вам всё подробней...?
                Расскажу, я тут мастак!
  Только не совсем вас понял...
                Подскажите, ЭТО КАК?

                12.12.12