На небесах

Искандер Мустафин 2
Забытая мелодия
Безудержной любви
В душе моей отчаянной
Огнем в моей крови
Минуты бесконечные
И память как река
И вера моя вечная
Порою нелегка

      ПРИПЕВ:
Когда увидел ангела
В простых ее глазах
Я понял что она была
Со мной на небесах


Я сожалел но прошлое
Оставило закат
Я прогоню все пошлое
Я вновь вернусь назад
Творить поэмы нежные
И злые как тоска
Там небеса безбрежные
Там правда на века

      ПРИПЕВ:


И нет не будет холодно
Ведь греет как огонь
Все то что в сердце молодо
Но я прошу не тронь
Ту первую последнюю
Что не переломить
Она одна во мне моя
И ей лишь буду жить

       ПРИПЕВ: