Я бегу за тобой

Вова Олегович
Я увидел тебя. Я бегу за тобой.
Я бегу - меня не остановишь.
Меня не остановишь высокой стеной,
За стеной тоже не остановишь.

Я дышу все быстрей, я устал, изнемог,
Все быстрей я бегу, спотыкаясь.
Спотыкаясь на сложном рельефе дорог,
Об подножки людей, спотыкаясь.

Я ловлю каждый звук, каждый шорох ловлю,
Я ловлю твой удар резкий очень.
Я лежу. Очень больно. Я снова встаю -
Очень больно, и горько мне очень.

Я держу тебя крепко, за руку твою.
Я поймал! Не уйдешь ты, я знаю.
Я смотрю на тебя... Я на месте стою,
И куда мне бежать я не знаю...