На границе радужного преображения

Лаура Леруа
На границе радужного преображения
я прошла лабиринтом любви.
Есть ли большее вознаграждение
для перехода в лучшие миры?

Боже мой, терпеньем преисполненный
Ты течёшь во вне лавиной счастья
И сияньем проявляешься знакомым так
Именами, выкорчеванными властью.

Имена родные, имя Одина
Почему тебя я позабыла?
Один- милосердный Бог всемирья
Один, тот кто дружбу с соколами водит.

Словно крылья дарит это имя,
Один славься славься ты всегда!
И вот новый путь во мне выводит
эта соколиная тропа.

Полечу я мыслью над Алтаем
Гимн любви и Свету прокричу
Сердцем прокричу -и мир оттает
Как же свято истину люблю!

Жизнь моя проложена надмирно
Столько сотен раз как подтверждение любви
Утверждала радости триумф и Славь надмирную,
утверждала даже смертью... на краю.

Жизнь моя со посохом и проседью
Полноводная живая сила
как же благодарна что дороги все
я через Рассею проложила.

Я не отделима от Руси
как ее кровиночка малая,
Как та квиточка которая звездой горит
Северной прекрасной...миром таин.

Миром волошбы и красоты
миром где ценней всего печати
верности и справедливости в любви
Как же мир Рассеи многогранен!