Боюсь...

Разнообразности Разные
Обнимаю нежно взглядом
Твои мудрые морщинки
И любуюсь зимним садом,
Пробираясь по тропинке.

Ты же снег берешь горстями
И бросаешь вверх - пушинки,
Но они тихонько тают,
На ресницах у Галинки.

Не пойму: то слёзы счастья
Прокатились в день январский?
Эх, боюсь, в сугроб упасть я,
Потерять подарок царский!