1628. Любовь - Прекрасная, Вечная пора!

Слава-Блудный Сын
Любовь - Прекрасная пора!
она мгновенна и Вечна,
она есть Радость и Покой,
она есть Сон Счастливый твой!

И эту Нежность на душе
ты обрати с Любовью к всем,
бери её - Она нужна,
чтоб всем открыть, что есть Она.

Источник есть её - Христос:
так возлюби - и в Рай войдёшь!



                Аминь.