Ты всё так же сводишь меня с ума

Аркадий Шляпинтох
Ты всё так же сводишь меня с ума,
как и тысячу лет назад,
когда впервые встретил твой взгляд,
когда меня поглотила тьма
твоих безумно-бездонных глаз.
Я блуждаю уже тысячу лет
в темноте, на ощупь, как будто нет
никого в этом мире, кроме нас,
кроме нас - меня и твоей темноты.
Я касаюсь её дыханием рук,
различаю ещё не родившийся звук...
Всё вокруг меня и во мне - это ТЫ.