Маме...

Алиса Филиппенко
Все лучшие слова, что есть на свете,
тебе хочу я, мама, посвятить!
За все года и за минуты эти
тебя одну могу благодарить.

За твои руки, мама, за улыбку,
за то, что отдала покой и сон,
прощала все: обиды и ошибки -
тебе, родная, от меня поклон.

Твое тепло и ласка, и забота
мне дали силы верить и любить.
Ты помогла пройти сквозь все невзгоды.
Ты подарила мне возможность жить!

Пускай уже немало лет минуло,
уже своих детей я подняла,
но каждый раз, как в сердце боль кольнула,
к тебе одной я за советом шла.

Господь пускай пошлет благословенье!
Ты знаешь мама как тебя люблю.
Спасибо, мамочка, за каждое мгновенье.
Твоей молитвой, мама, я живу!