И снова дома занавешу зеркала...

Неоновый
Я занавешу зеркала, сотру улыбку,
Потухнет свет, а полумрак захватит день.
Часы песочные растратят время зыбко,
Лишь я как призрак, словно высохшая  тень.

И по периметру квартиры одинокой,
С печальным видом всех на свете сторонясь.
Любовь, пылая с патологией глубокой,
Теряла быстро надо мной былую власть.

Я из души достал кусочки прежних судеб,
Забыл все лица, удалил её стихи.
А сердцу плохо, до конца не позабудет,
Как разменяла чувство на свои грехи.

Похороню в который раз любовь святую,
Воспоминания сожгу, причём дотла.
Прошло полжизни понапрасну, вхолостую,
И снова дома занавешу зеркала.