Lost

Виктория Невидомськая
Жить,  выживать,  уже  пора  стремиться,
 Когда  пути  уж  выбраны  назад,
 И  никогда  не  слушать,  что  годиться,
 Ты  должен  сам  все  выбрать  и  понять.
 А  дни  пройдут  в  борьбе  с  самим  собою,
 И  это  будет  бесконечный  фарс,
 И  может,  кто-то  и  скучал  по  дома,
 Но  большинство  не  знали,  что  решать.
 А  жизнь  всегда  на  волосок  от  смерти,
 И  чёрный  дым  не  скажет,  что  прости,
 Ты  должен  был  бежать  от  веры,
 Но  ты  прошел  по  правильной  тропе.
 Так  много  было  уговоров,  боли,
 И  все  пытались  хоть  чуть-чуть  помочь,
 Никто  не  думал  ни  о  совести,  коль  воле,
 Все  просто  и  не  знали,  что  добро.
 Любовь  была  всегда  вольнее  ветра,
 Она  так  сильно  ранила  сердца,
 И  много  очень  пострадали  в  этом,
 Но  все  нашли  друг  друга  до  конца.
 Они  любили,  верили,  страдали,
 Они  искали  воду  и  огонь,
 И  сколько  тайн  на  острове  скрывали,
 Они  потеряны,  но  вместе  все  равно.