Любовь не отвечает

Виктория Невидомськая
 Картинка,  всего  лишь  образ  в  тишине,
 А  как  же  больно,  грустно  стало  на  душе,
 И  ты  бежишь,  царапаешь  до  крови  кожу,
 Но  от  себя  ты  спрятаться  не  можешь.
 Ты  точно  знаешь,  кто  дойдет  в  финал,
 И  тихо  з  памяти  моменты  открываешь,
 И  не  вернешь  того,  что  было  вспять,
 Так  холодно,  но  пульс  под  кожей  ощущаешь.
 Сойти  с  ума,  как  выдастся  предлог,
 Ты  знаешь,  понимаешь,  что  не  трудно,   
 И  ищешь  то,  чего  нельзя  вернуть,
 И  то,  что  все  еще  так  пылко  и  доступно.
 Ты  чувствуешь  стену,  а  сердце  в  пляс,
 Так  больно  уходить,  но  лишь  Судьбы  решает,
 И  ты  уверен,  только  не  твои  слова, 
 Пойми,  и  лишь  прости    -    любовь  не  отвечает.