Сага о Весне

Нина Кузнецова 4
    Март

Еще зима,еще поземка кружит,
Но девица-весна свое берет.
И сладкий воздух,и со снегом лужи,
Зима с весною долгий спор ведет.

То холодно и сыро,то завьюжит,
А на душе подснежники цветут.
Еще чуть-чуть,весна теплом окружит,
И птицы звонко песни запоют.

Вот звон капели выбьет дробь живую,
Разгонит солнца луч густую пелену.
Я провожаю Зимушку седую,
А в запахах Весны -тону!Тону!Тону!