Разбудит прынц тем поцелуем...

Танюшка Поднебесная
МОЙ ОРГАНИЗМ сошел на  НЕТ…
Творить в отказ любое дело!
Мешает спать в оконце свет..
Мозг солидарен, дрыхнет с телом.
Звонит мобильник, домофон…
Охрипла кошка  - жрать  просивши
Нора.. Подушка… Ночь? Иль День?
Один мой друг сейчас – затишье…
А скоро ведь и Новый год
Нет мыслей даже о подарках
Не хочется – забот, хлопот…
Устала я, заснуть бы сладко…
Быть может утречком  одним –
Разбудит ПРЫНЦ тем поцелуем,
Что дух поднимет, расколдует,
И станет день опять ЖИВЫМ…