Мы таем

Андрей Кац Доктор
Мы таем.
Нашего "мммммм"
Второй тайм
Кончился.
Корчится стая,
тая.

Таем
И в пустоту врастаем.
Точимся,
понимаем:
"Как бы, все четко!"
Четки
На руки,
Блин,
мотаем.

Таем...
Слезы, как снег,
глотаем.
Завтра придет
Суббота.
Ну,
Бай! Пока.
Работа.
13/12/12/ A.K.