29. 08. 2012

Ирина Гаращук
Тебе я правду говорила,
Что ничего я не хочу,
Лишь одного его люблю я,
И забыть я не хочу…

Четыре года вместе были,
Мы были - не разлей вода,
Судьба сыграла злую шутку,
Она взяла нас - развела.

Но я же знаю, знает сердце,
Что мы с ним вместе будем вновь,
Любимый он и драгоценный,
Когда ж вернешься ты Любовь?