он умирал

Викторовна Вика
он умирал от пули меткой.
он умирал.теперь не встать.
а в голове лишь образ напоследок-
дитя,жена его и мать.

о как молились за спасенье,
готовые хоть жизнь продать,
и нет теперь врагу прощенья,
счастливой жизни не видать.

он умирал,тот кто был всем:
отец,сын,муж,и даже друг.
теперь лишь груда голых стен
да сердца мертвый тихий стук.