асфальт, кругом все снежно..

Викторовна Вика
асфальт,кругом все снежно.
дорога,поворот-идти неспешно,
легко ступая по воде замерзшей,
забыв совсем о мрачном прошлом.

теперь зима покрыла все,
что раньше было и жило.
теперь лишь снег окутал мрак,
и стал он светлым,скинув фрак.

легко,безбрежно,тишина.
следы-проехала машина.
и хорошо,спокойно,тихо так,
и бьет свой мирный сердце такт.