напряжённое

Как Большая Река
не то чтобы не подам руки
не вижу кому подать -
ни своих ни чужих ни каких других
куриная слепота

и всё на ощупь стеклянный лес
и каменный дождь стеной
и облачный тот кто как будто есть
под ручку идёт со мной