Таких как ты - всего один!

Камич
Милый Женя, Славный внук,
Наш самый лучший в мире друг!
Сегодня праздник у тебя,
С ним поздравляем мы любя!

Тебе исполнилось два года!
Ты стал совсем уже большой!
Ты продолжатель жизни рода,
И все гордимся мы тобой!

Ты старший брат своей сестренки,
У папы с мамой старший сын!
С глазами ясными мальчонка,
Таких как ты - всего один!

Расти на радость папе с мамой,
Желаем светлых долгих лет!
Для нас всегда ты лучший самый!
Целуем!!! Бабушка и дед!