Сон Эты. Утренний Снайпер

Анект Пух
Давно не читал книжек.
Давно не писал писем.
Словно бы мозг в гипсе.
Множество переломов
Век не срастить мыслям,
Собранным под балконом
В чёрный пакет жизни.

Тщательных звёзд гальку
Съела волной туча.
Каждому свой сталкер,
Противень и напильник.
Раненый ранним утром,
Бьёт в самый сон будильник.
Встану, на всякий случай.