Закон Природы Отдаться и взять

Ареви Шох
 
 Распускаются трепетно роз лепестки
 Летят годы своей чередою
 Ты в Прошлое двери закрой и замкни
 Настоящим - своею Любовью...

          От великой Любви я могу умереть,
          От горячей Любви я сгораю,
          Я от нежной Любви могу в небо взлететь,
          Окрыленная призрачной далью...

 Нежность - парус волшебной Любви
 На волнах обжигающей страсти
 Сколько ж боли щемящей в груди
 За грехи - сладострастия власти?...

          Как трудно Либидо Рассудком унять,
          Влечение страсти - на риск свой и страх
          А законом Природы "Отдаться и взять"
          Преграды сметаются  все "в пух и прах"!...

                Пусть музыка бoли Души звучит
                Гимном победы волшебной Любви!...

         В Избе-Читальне можно прослушать романс в исполнении Любавы

                1 3  д е к а б р я   2 0 1 2

                О Т З Ы В Ы:

                Георгий Родд
                ГИМН ЛЮБВИ
          Мы созданы, чтоб соблюдать закон
          Неверно.Нас законы создают
          Законы физики и прочие каноны
          По Жизни нас уверенно ведут...

          Главнейший Человеческий закон -
          Продолжить Жизнь - точнее размножаться
          Всем верховодит ОН и только ОН,
          Но как же тут 'НЕ ВЗЯТЬ" и " НЕ ОТДАТЬСЯ"!...
        *********************************************** 13.12.12.

                Слава - Блудный Сын

           Любить себя, л­юбить и ближних
           Любовь к всему явить всегда
           Нам дано в Жизни самим Богом,
           Его Любовь для нас свята
           Люби всегда - Любовь ведь вечна
           Ее очаг на веки дан...
        *********************************************

                Петр Орленко

            Не грешить - Души моей веление!
            Тело не дает такой Обет!
         ******************************************** 29.12.12.

                Алексей Руденко Граф

            Любовь не ведает греха,
            Жизнь без Любви - прореха!...
         ******************************************** 06.02.13

                Aлександр Кожевников

            Любовь сильна, любить бы можно...
            Порой бывает ...удержать ее по Жизни сложно...
         ***********************************************21.07.13.