Награда...

Ирикка
Награда - это шквал эмоций,
Когда на струночках души
Играешь, знай, что отзовётся
Такой же вояжер в ночи.

Совпали - значит, где-то рядом,
Родство почуяв, две души
Парят под градом звездопада
На небесах в ночной тиши.

Причина - это поиск, вечный,
Как солнце, или ход планет,
Души созвучной человечьей,
И Вдохновенья ясный свет.

Сомненья - свойственны любому,
Их тени бродят по углам
Между привычным и искомым,
Неотвратимые, как спам.

В реале - всё, как было раньше,
Рутина, суета сует,
Там быстро привыкаешь к фальши,
Создав к ней свой иммунитет.

Но память, что бы ни случилось,
Куда бы ни пришлось идти,
Когда душа с душой сроднилась,
Зовёт, и ты опять в пути.