Красота

Павел Бажибин
Кто говорил что красота,
Хранится только лишь в музеях?
В миру знакома мне она,
А не в картинных галереях.

И каждый день я наслаждаюсь,
Той, что красивее всего,
И все сильней в нее влюбляюсь,
Не в силах сделать ничего.

Проходят дни, летят недели,
А я смотрю все и смотрю…
И все влюбляюсь я сильнее…
Скорее даже, я люблю…