Лодка, моя лодка...

Галина Шахмаева
Лодка, моя лодка!
Дала течь.
Как бороться, чтоб на дно не лечь?
Выгребаю воду, говорю я речь,
А вода доходит, до самых плеч.
Слушая, не слышат,
Захлебываюсь я.
Ты придёшь на помощь, любовь моя?

   "Пейзаж с лодкой" Галина Шахмаева