Тебе

Юлия Зверева
Умение любить.
Вот искренний закон в Тебе!
Вопросы к данности? К судьбе ?
Иль просто к щедрости твоих подарков....
И только шепот в шевелении портьер,
И только  мимолетный свет огарков
Поют во тьме, в душе, во мне :

Таких, как он не забывают,
       Таких, как он не предают,
             Не отдают и не бросают,
                Таким , как он не изменяют.
                Таким, как он лишь вышивают
                На память легкий верный путь...