Слышится - слышится пение птиц

Сергей Макиенко
Слышится - слышится  пение птиц            
Вижу я много радостных лиц.
Сердцу, душе, легкий покой
Воздух пахнет чудной весной.

День наполняется яркою краской
Нежатся птицы в солнечной ласке.
Воздух прогрет, звенят ручьи,
Тронулся лёт нашей реки.

Вновь растревожило чуткое сердце
Лужи, кораблики, вспомнилось детство.
Дней беззаботных полным-располно 
А за окошком веет теплом.

Небо ах небо, плачут глаза
А за порогом хозяйка весна.
Ветками машет вишня в саду
Скоро и я вся зацвету. 

Воздух запахнет сладкой пыльцой
И принесёт сердцу покой.   
Бабочки лёгкие вновь на цветы 
Снова появятся в сердце мечты.

Жизнь – это радость
Свет и любовь.    
Всех поздравляю друзья
Вас с весной.

25 Марта (20:34) 2012г.   
с. Лозное. Дубовский район